White Poppy Eis

Für die Naschkatzen unter uns gibt es heute ein himmlisch gutes Eis.

Wir benötigen 250ml Milch, 500ml Schlagobers, 200g weisse Schokolade, Vanilleextrakt, 70g Mohn, 3EL Zucker – Deko

Zu Beginn vermischen wir Zucker, Milch und 250ml Schlagobers und bringen das Ganze zum Kochen.

Nun kommt der Mohn hinzu, erneut aufkochen lassen und vom Herd nehmen:

Anschließend die weisse Schokolade schmelzen lassen.

Nun die Masse abkühlen lassen, das restliche Schlagobers unterrühren und in die Eismaschine füllen.

Nach ca. 1h sieht das Eis schon wunderbar aus…

Nun den Teller mit Fruchtsaucen und ein paar Beeren dekorieren und die Eiskugeln in die Mitte setzten.

Den lieblich angerichteten Eisteller genießen, ebenso gut macht sich das Eis in einer Eistüte mit Waffeln 😉

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar